商品目錄

CIAO Churu - TDS-33 <乳酸菌超奴杯> 雞肉&野菜 吞拿魚入

CIAO Churu - TDS-33 <乳酸菌超奴杯> 雞肉&野菜 吞拿魚入
型 號: TDS-33
庫存狀況: SOLD OUT
HK29.00
詳細介紹

公司簡介
從1830年製造柴魚開始,INABA 稻葉公司一直致力於食用的加工水產生產。INABA 稻葉公司在生產方面不斷創新,屢獲日本政府嘉許,其生產的吞拿魚罐頭自1971年開始已經是家傳戶曉的經典產品,在市場上擁有極高的評價。

在生產食品之餘,INABA 稻葉公司從1958年開始已經生產寵物食品,而且還遠銷到美國、歐洲等地。2019 年的日本寵物業統計顯示 INABA 稻葉公司在日本的寵物食品市場已經佔據了首位。INABA 稻葉公司的CIAO品牌甚至已經超越了公司的名字而成為其中一個最著名的寵物食品品牌。

INABA 稻葉公司的工廠在靜岡縣的優越地理位置,每天都可以使用採購到最新鮮的漁獲,在生產人用食品的工廠製造出最鮮美的食品來滿足寵物貓狗的胃口。

透過不斷的發展,INABA稻葉公司的自家工廠已經遍及日本、泰國和中國,而且美國的工廠亦在籌建當中。

「不模仿,不被模仿」是INABA 稻葉公司的經營宗旨。材料新鮮,自家生產,質量超群,是所有寵物犬貓都能夠分辨得到的。

 

TDS-33 <乳酸菌超奴杯> 雞肉&野菜 吞拿魚入 特色
• 使用鋁質容器,方便餵食。
• 加入五百億個乳酸菌, 有助維持狗狗的胃部健康。
• 加入膠原蛋白及葡萄糖氨,有助維持狗狗的關節和皮膚健康。
• 加入了綠茶消臭成分,有助減低狗便溺產生的異味。

原材料:
雞肉、蔬菜(青豆,馬鈴薯,胡蘿蔔)、鰹魚、雞肉脂肪、雞肉提取物、酵母提取物、寒天、膠原蛋白肽、鯊魚軟骨提取物(硫酸軟骨素)、低聚醣、殺菌乳酸菌、增稠穩定劑(加工澱粉,增稠劑)、葡萄糖氨、維生素E、紅曲色素、綠茶提取物

保證成分:
蛋白質 7.0% 以上
脂肪 0.5% 以上
粗纖維 0.5% 以下
灰分 2.0% 以下
水分 90.0% 以下

 

 

 

© Copyright 2021 All rights reserved 版權所有

尚無評論

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



Loading...