商品目錄

Kyushu Pet - KQ846 <旨粒> 雞肉+雞腎粒

Kyushu Pet - KQ846 <旨粒> 雞肉+雞腎粒
型 號: KQ846
庫存狀況: SOLD OUT
HK68.00
詳細介紹

公司簡介
來自日本的專業級寵物零食 - Q-Pet。
日本九州寵物食品公司生產的Q-Pet 寵物零食,100%日本製造。
使用最高標準、嚴選素材製作的犬貓零食,提供家中的小寶貝最好的品質,最美味的零食。

 

KQ846 <旨粒> 雞肉+雞腎粒 特色
• 在牛肉條中加入美味的芝士粒,讓愛犬享受齒頰留香的絕美逸品。
• 質地柔軟,適合小型犬和高級犬。

原材料:
小麥粉、肉(牛肉、雞柳)、動物油脂、小麥蛋白、酵母提取物、玉米澱粉、蛋白水解物、大豆粉、卡門培爾芝士、甘油、丙二醇、pH調節劑、D-山梨糖醇、乳酸鈉 抗氧化劑(迷迭香提取物、維生素E、維生素C鈉)、食鹽、調味料、磷酸鹽(鈉、鉀)、香料、防腐劑(山梨酸)、著色劑(二氧化鈦、紅色106、 黃色4)

保證成分:
蛋白質 7.5% 以上
脂肪 2.0% 以上
粗纖維 1.0% 以下
灰分 1.5% 以下
水分 35.0% 以下

 

 

 

 

© Copyright 2020 All rights reserved 版權所有

尚無評論

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



Loading...