商品目錄

Kiwi Kitchens - 天然凍乾農場鮮雞主食糧1.8kg

Kiwi Kitchens - 天然凍乾農場鮮雞主食糧1.8kg
型 號: KD-C3
庫存狀況: SOLD OUT
HK825.00

天然凍乾農場鮮雞主食糧

在Kiwi Kitchens,我們只選用最簡單和天然的食材。我們選用的優質食材都經過精心挑選,奧米加3含量極高,而我們更使用凍乾技術保存養份,使你的寵物可以享受原汁原味的紐西蘭新鮮食材。
 
Kiwi Kitchens的凍乾主食糧有極高含量的優質蛋白質,而且全天然並不含蛋白粉。不過這些只是基本,我們在產品上加上了多款超級食物:紐西蘭綠唇貽貝,紐西蘭帝王三文魚,海帶,亞麻籽,奇異果,黑加侖子和魚油。每一種超級食物都是針對你寵物的健康而精心挑選的,有的幫助它們發展健康的腸胃,有的增強皮膚狀況和免疫系統,但最終我們想要達到的是和各位主人們是一致的,便是令寵物們生活得更健康,更長壽。


材料: 雞肉(肉類和心臟),三文魚,豌豆,雞肝,新西蘭青口,亞麻籽,明膠,黑加倫子,奇異果,葵花籽油,魚油,混合生育酚,維生素和礦物質,乾海帶.
保證成分
蛋白質(最低) 35%
脂肪(最低) 30%
纖維(最高) 3%
水份(最高) 5%
EPA(最低) 0.15%
DHA(最低) 0.30%
亞米加-3(最低) 1.5%
亞米加-6(最低) 3.0%
軟骨素(最低) 5000 mg/kg
葡萄糖胺(最低) 2500 mg/kg

尚無評論

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



Loading...