商品目錄

生肉凍乾糧

生肉凍乾糧
顯示數量
排序方式
詳細介紹 無可比擬!今天就應該開始讓牠享受 Feline Natural  Feline Natural 使用紐西蘭生鮮完全無烹煮的食材,用特殊技術生..
HK300.00
詳細介紹 100% 純肉 符合生物學性性的冷凍乾燥貓零食 含新鮮當地野豬肉、山羊、鹿肉和北極鮭。 使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛貓最愛的天然美味。 •100%肉含量...
HK83.00
詳細介紹 100% 純肉 符合生物學性性的冷凍乾燥貓零食 含自由放養雞肉、火雞肉和野生捕撈的比目魚 我們使用的新鮮家禽及魚類均經過溫和的冷凍乾燥過程,將營養美味濃縮到一顆..
HK83.00
詳細介紹 100% 純肉 BIOLOGICALLY APPROPRIATE貓零食 含新鮮安格斯牛肉、羅姆尼羊肉、野豬肉及約克夏豬肉 使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛貓最愛..
HK83.00
詳細介紹 100% 純羊肉 BIOLOGICALLY APPROPRIATE 單一來源零食 含100%新鮮草食羅姆尼羊肉 使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛貓最愛的天然美味。 ..
HK83.00
詳細介紹 無可比擬!今天就應該開始讓牠享受 Feline Natural  Feline Natural 使用紐西蘭生鮮完全無烹煮的食材,用特殊技術生鮮急..
HK300.00
詳細介紹 無可比擬!今天就應該開始讓牠享受 Feline Natural  Feline Natural 使用紐西蘭生鮮完全無烹煮的食材,用特殊技術生鮮急凍保..
HK300.00
Loading...