本公司代理的日本九州寵物食品,因應廠方要求,對所有其公司生產之貓寵物食品即日起進行回收。此次回收純屬自願性質,目前並沒有對任何寵物構成傷害的報告。對此做成的不便,本公司深表歉意。如有任何疑問,歡迎辦公時間致電本公司營業代表或 28341992 查詢。
商品目錄

生肉凍乾糧

生肉凍乾糧
顯示數量
排序方式
Description Originated from New Zealand, well-known all over the world. The most well-known ..
HK325.00
詳細介紹 來自新西蘭,馳名全世界 行銷美國、澳洲等全球25個國家的最知名的寵物凍乾糧 原始自然營養  - 天然無菌生肉,和冷凍糧相同的配方,是營養齊全的天然主食罐..
HK325.00
詳細介紹   來自新西蘭,馳名全世界 行銷美國、澳洲等全球25個國家的最知名的寵物凍乾糧 原始自然營養  - 天然無菌生肉,和冷凍糧相同的配方,是..
HK325.00
100%肉含量 符合生物學性性的冷凍乾燥貓零食 含新鮮當地野豬肉、山羊、鹿肉和北極鮭。 使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛犬最愛的天然美味 • 單一來源原料-100%肉含量. 100%天..
HK83.00
100%肉含量 符合生物學性性的冷凍乾燥貓零食 含自由放養雞肉、火雞肉和野生捕撈的比目魚 使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛犬最愛的天然美味 • 單一來源原料-100%肉含量. 10..
HK83.00
100%肉含量 含新鮮安格斯牛肉、羅姆尼羊肉、野豬肉及約克夏豬肉 使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛犬最愛的天然美味 • 100%肉含量. 100%天然. 我們使用的肉類每日新鮮(冷藏..
HK83.00
100%放牧飼養的羅姆尼羊肉 BIOLOGICALLY APPROPRIATE 單一來源零食 含100%新鮮草食羅姆尼羊肉   使用溫和冷凍乾燥技術,富含您的愛犬最愛的天..
HK83.00
Loading...