商品目錄

特別身體狀況

特別身體狀況
顯示數量
排序方式
◆ 獸醫開發的特別情況健康貓糧, 適合確診、懷疑患有或預防患上磷酸鎂尿結石的貓咪使用。​ ◆ 以200g小包分別包裝, 每小包都內附單獨的吸氧劑保持新鮮的味道。 ◆ 使用國產的鰹魚粉末, 提升美味..
HK199.00
◆ 獸醫開發特別護理貓糧, 適合因爲年齡或健康問題需要特別保護腎臟的貓咪使用。 ◆ 以100g小包分別包裝, 每小包都內附單獨的吸氧劑保持新鮮的味道。 ◆ 使用國產的鰹魚和吞拿魚粉末, 提升美味的..
HK139.00
公司簡介 Nutram通過科學原理和天然成分精心製作每種配方都可以從內到外滿足寵物們健康的需求。  當您護理好寵物的腸胃時,便自然會護理好它們的身體,從而實現最佳的營養吸收 - 您的寵物..
HK160.00
I12 控制體重天然貓糧全面、多益處和營養豐富,能夠從外而內增進您寵物的身體和機能。健康從腸胃開始,菊苣是一種益生源,能夠促進腸道的天然益菌的生長,而南瓜則含豐富的食物纖維有助食物在消化系統蠕動..
HK210.00
公司簡介 Nutram通過科學原理和天然成分精心製作每種配方都可以從內到外滿足寵物們健康的需求。  當您護理好寵物的腸胃時,便自然會護理好它們的身體,從而實現最佳的營養吸收 - 您的寵物會..
HK470.00
詳細介紹 I17 室內控制掉毛天然貓糧全面、多益處和營養豐富,能夠從外而內增進您愛貓的身體和機能。為適應長期在室內飼養的貓隻,首要是減低脂肪的份量來避免過胖。同時,亞麻籽和三文魚油的亞米加-3減..
HK210.00
公司簡介 Nutram通過科學原理和天然成分精心製作每種配方都可以從內到外滿足寵物們健康的需求。  當您護理好寵物的腸胃時,便自然會護理好它們的身體,從而實現最佳的營養吸收 ..
HK470.00
公司簡介 Nutram通過科學原理和天然成分精心製作每種配方都可以從內到外滿足寵物們健康的需求。  當您護理好寵物的腸胃時,便自然會護理好它們的身體,從而實現最佳的營養吸..
HK470.00
Loading...