本公司代理的日本九州寵物食品,因應廠方要求,對所有其公司生產之貓寵物食品即日起進行回收。此次回收純屬自願性質,目前並沒有對任何寵物構成傷害的報告。對此做成的不便,本公司深表歉意。如有任何疑問,歡迎辦公時間致電本公司營業代表或 28341992 查詢。

About Us

二十三年前,香港的寵物業還未有今天那麼發達。 實際上,那時候的世界都好像跟現在不太一樣。 懷著一顆熱愛寵物的心,抱負著改善香港寵物飼養質素的使命,我們開始嘗試著進口和批發一系列的高質素寵物食品、營養品和皮膚病治療產品。
 

自我們經營的開始,我們便嘗試使用專業的知識來教育寵物店的經營者和寵物的愛好者科學的和正確的產品使用方法,而不光是透過經驗或自我的測試。

 

今天,我們是眾多國際上知名的產品製造商的夥伴,有些供應商更是自我司創立已經開始供貨給我們的。我們現在已成長為全香港其中一家最具規模的寵物食品和用品的進口批發商,但是我們不會自滿。我司將繼續尋找及引入能夠改善寵物生活和使寵物飼主放心的產品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Loading...